设为首页 收藏本站

郑州天之缘新房网

[看房团] 郑州房产大师兄看房团:本周日(5月10日)将会再次启航,首付均可分期,欢迎报名参

注册会员

特价优惠
区域: 管城
物业: 住宅
每一次我们都渴望,渴望能够找到一个属于自己的家,哪怕很小很小......
每一次我们都在探寻,探寻一个安全而又温暖的家,有一盏灯为我们而明......
有多少次我们顶着严寒,有多少次我们冒着酷暑,都不曾记得了......
感谢大家对房产大师兄成长的坚定支持与关爱!祝愿,每一位朋友都能选到您安心的家!
本周日郑州房产大师兄看房团持续开启,此次看房团依旧是奔着特价优惠去的!
没错,此次看房团每个项目都给各位网友准备了特大惊喜,你猜会是什么呢?现金折扣?特价优惠房?偷偷告诉你,你想要的都有~

郑州房产大师兄看房团
免费专车接送
免费午餐相赠
免费礼品相送
还在等什么呢赶快报名吧!

第一站:管城区郑州绿地花语城

——世界500强 绿地集团——
省重点项目 中州大道旁
400万方滨水公园城市
35万方全能商业配套
全龄层教育(4幼2小1初1高)
——————————————
98㎡ 奢美三房(双卫)
118-127㎡ 经典三房
149㎡ 阔气四房
——————————————
五证齐全‼️直接网签‼️
在售均价:10843-12500
高层总高27F,2T3H,2T4H,独单元
容积率:2.99
绿 地 率 :35.1%
交房标准:毛坯交付
交房时间:东地块21年12月、西地块22年9月份
物业公司:南都物业(综合服务能力全国前十)
楼盘位置:南四环郑新快速路交叉口

第二站:南龙湖九珑台

一直被模仿   从未被超越   
龙湖大道,创新街
紧临华南城,华盛奥特莱斯,锦艺城,地铁口 !            
零首付网签  首付15% 3年6次分期
剩余15%不要啦 不要啦
今年卖明年住 不影响交房 !性价比超高哦。

第三站:郑州恒大养生谷

实力捡漏
恒大养生谷  无敌户型123平
‼️ 单价6字头,仅剩15套
两天必清。两天必清

另有95/110平小三居
‼️ ‼️ 单价7200-7500,充足
最最最核心卖点:
1,恒大的房子,一线品牌开发商。
2,价值洼地,还是精装房。郑州房~地市价。
3,精装送新风系统送地暖,送指纹密码锁送自动升降晾衣架。直接拎包入住
4,交房后社区提供免费的业主巴士。
5,项目位于郑上新区,宜居健康城核心,驱车8分钟直达郑州”鸟巢”。直达常西湖新区,郑州市新市政府所在地。
6,社区配套有幼儿园,重点小学/中学。私享3750亩生命谷公园。四院一校近在咫尺。
恒大养生谷政策延续
政策价格延续!!订房送3年物业费延续!!

郑州房产大师兄看房团,天天发团,看房板块:西区板块、郑东新区板块、高新区板块、常西湖板块,南区板块等。
看房热线:15515810330(同微信)
扫二维码加入郑州天之缘看房团。

3惠济区板块:锦艺四季城→保利海德公园→康桥九溪天悦→万科天伦紫台(精装)→万科民安云城(精装)→正商河峪洲(精装修)→锦艺金水湾→正商林语溪岸(公寓)
4、
金水区板块:美盛教育港湾→伟业龙湖上域→丰乐奥体公馆→华瑞紫荆嘉苑→东原阅城→万科民安江山府泰山誉景融创中永中原大观
5、郑州东北方向杨金片区:美盛北龙台福晟九州府东方宇亿万林府康桥东麓园瀚海尔湾鸿园
6、惠济区板块:锦艺四季城保利海德公园康桥九溪天悦万科天伦紫台万科民安云城正商河峪洲锦艺金水湾正商林语溪岸碧桂园思念翡翠城
7、
高新区双湖科技城周边:金辉优步花园万科城湖心岛大正水晶森林融信朗悦时光之城

郑州论坛,郑州天之缘论坛,郑州城事,智慧郑州!

论坛元老

大师兄好
美丽人生!

论坛元老

师哥好,明天是你亲自带队吗?

金牌会员

绿地花语城是毛坯还是精装修呀。

注册会员

梅姐好,好久不见了

注册会员

征程 发表于 2020-5-9 17:20

是的,明天我带队呢

注册会员

征程 发表于 2020-5-9 17:20

是的,明天我带队呢

注册会员

小云 发表于 2020-5-9 17:22
绿地花语城是毛坯还是精装修呀。

花语城是毛坯交房的
价格最便宜10843,性价比还是挺高的

高级模式